Homogenisierung
Lebensmitteltechnologie
Kulturelle Vielfalt
Zeitgenössische Herausforderungen
Globalisierte Kunstpraktiken und ihre Einflüsse auf lokale Kulturen
Lebensmitteltechnologie 
![Lebensmitteltechnologie 1](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Konservierungstechniken Pasteurisierung Sterilisation Gefrieren Trocknen Verarbeitungstechniken Extrusion Emulgieren Filtration
Homogenisierung Verpackungstechniken Vakuumverpackung Schutzatmosphäre Aromaschutzverpackung Barriereschichten Anwendungen Die Lebensmitteltechnologie findet in verschiedenen
...
Kulturelle Vielfalt 
![Kulturelle Vielfalt 2](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Herausforderungen Die kulturelle Vielfalt steht oft im Spannungsfeld von Globalisierung, Migration und kultureller
Homogenisierung ...
Zeitgenössische Herausforderungen 
![Zeitgenössische Herausforderungen 3](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Gleichzeitig führt sie zu einer
Homogenisierung der Kunstproduktion und stellt die kulturelle Vielfalt in Frage
...
Globalisierte Kunstpraktiken und ihre Einflüsse auf lokale Kulturen 
![Globalisierte Kunstpraktiken und ihre Einflüsse auf lokale Kulturen 4](https://asset.lexolino.at/v2.0/img/arrow_loc.gif)
Dieser Prozess kann jedoch auch zu einer
Homogenisierung oder Verdrängung lokaler Traditionen führen
...
Franchise ohne Eigenkapital 
![](https://asset.lexolino.de/v2.0/img/arrow_ext.gif)
Der Start per Franchise beginnt mit der Auswahl der Geschäftsidee unter Berücksichtigung des Eigenkapital, d.h. des passenden Franchise-Unternehmen. Eine gute Geschäftsidee läuft immer wie von ganz alleine - ob mit oder ohne eigenes Kapitial. Der Franchise-Markt bietet immer wieder Innnovationen - so auch Franchise ohne Eigenkapital...