Konservierungsstoffe
Salädchen (Franchise System)
Lebensmittelkonservierungstechnologie
Lebensmittelverpackungstechnologie
Salädchen (Franchise System) 
Salädchen-Produkte stehen für „100 % Reinheit“ (ohne künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und
Konservierungsstoffe)
...
Lebensmittelkonservierungstechnologie 
Konservierungsstoffe: Die Zugabe von Konservierungsstoffen wie Salz, Zucker oder Essig verlangsamt das Wachstum von Mikroorganismen und verhindert Verderb
...
Lebensmittelverpackungstechnologie 
Diese Technologie ermöglicht die Abfüllung von Lebensmitteln unter sterilen Bedingungen, um eine längere Haltbarkeit ohne
Konservierungsstoffe zu gewährleisten
...
Selbstständig machen mit Ideen 
Der Weg in die Selbständigkeit beginnt nicht mit der Gründung eines Unternehmens, sondern davor - denn: kein Geschäft ohne Geschäftsidee. Eine gute Geschäftsidee fällt nicht immer vom Himmel und dem Gründer vor die auf den Schreibtisch ...