Einfach
Gelbflossenthun gesalzen
Taube gegart
Schwein Steak gepökelt
Schwein Schwarte
Süsswasser-Stint gegart
Rind Vorderhess gepökelt
Rind Roulade gepökelt
Taube Schenkel gegart 
Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 7,5 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,2 g Cholesterin
...
Kalb Bries gegart 
Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,9 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g Cholesterin
...
Gelbflossenthun gesalzen 
Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,1 g Cholesterin
...
Taube gegart 
Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 7,3 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,2 g Cholesterin
...
Schwein Steak gepökelt 
Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,8 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g Cholesterin
...
Schwein Schwarte 
Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,7 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g Cholesterin
...
Süsswasser-Stint gegart 
Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g Cholesterin
...
Rind Vorderhess gepökelt 
Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 2 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g Cholesterin
...
Rind Roulade gepökelt 
Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g Cholesterin
...
Rind Blume gepökelt 
Fettsäuren pro 100g Gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,9 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g Cholesterin
...
hairfree
HAIRFREE: Institute für dauerhafte Haarentfernung mit reinem Licht
hairfree ist ein Franchise-System für Manager, Power-Paare und Unternehmerinnen, die den Traum ihrer beruflichen Selbstständigkeit verwirklichen wollen. Bei einer Befragung gaben 90 Prozent* der befragten Franchise-Partner an ...