Lexolino Ausdruck:

Kupfer Alanin

 Seite 202

Kupfer Alanin

Schwein Steak Sardine Konserve Sardelle gesalzen Salami ungarisch Roter Thun Weinkäse Vollfettstufe Weichkäse Dreiviertelfettstufe





Schaf Kochfleisch gegart 1
Schwefel [S] 164 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 120 µg Eisen [Fe] 1834 µg Fluor [F] 25 µg Mangan ...
Zink [Zn] 3221 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 1126 mg Arginin 1199 mg Aspargin 240 mg Asparginsäure ...

Schaf Hinterhaxe gepökelt 2
Schwefel [S] 155 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 85 µg Eisen [Fe] 1470 µg Fluor [F] 20 µg Mangan [Mn] ...
Zink [Zn] 4697 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 950 mg Arginin 1002 mg Aspargin 146 mg Asparginsäure 1355 ...

Seehecht gebraten 3
Schwefel [S] 305 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 220 µg Eisen [Fe] 706 µg Fluor [F] 46 µg Mangan [Mn] ...
Zink [Zn] 762 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 1104 mg Arginin 1326 mg Aspargin 1092 mg Asparginsäure 1957 ...

Schwein Steak 4
Schwefel [S] 172 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 52 µg Eisen [Fe] 1583 µg Fluor [F] 44 µg Mangan [Mn] ...
Zink [Zn] 1254 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 1196 mg Arginin 1100 mg Aspargin 870 mg Asparginsäure 1735 ...

Sardine Konserve 5
Schwefel [S] 178 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 144 µg Eisen [Fe] 2017 µg Fluor [F] 309 µg Mangan [Mn] ...
Zink [Zn] 2282 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 1378 mg Arginin 1145 mg Aspargin 1099 mg Asparginsäure 1818 ...

Sardelle gesalzen 6
Schwefel [S] 227 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 220 µg Eisen [Fe] 3235 µg Fluor [F] 359 µg Mangan [Mn] ...
Zink [Zn] 1658 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 1289 mg Arginin 1127 mg Aspargin 520 mg Asparginsäure 2013 ...

Salami ungarisch 7
Schwefel [S] 174 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 70 µg Eisen [Fe] 1132 µg Fluor [F] 52 µg Mangan [Mn] ...
Zink [Zn] 1831 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 1015 mg Arginin 1170 mg Aspargin 491 mg Asparginsäure 1989 ...

Roter Thun 8
Schwefel [S] 219 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 82 µg Eisen [Fe] 1248 µg Fluor [F] 29 µg Mangan [Mn] ...
Zink [Zn] 546 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 1386 mg Arginin 1162 mg Aspargin 1239 mg Asparginsäure 2771 ...

Weinkäse Vollfettstufe 9
Schwefel [S] 189 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 68 µg Eisen [Fe] 315 µg Fluor [F] 105 µg Mangan [Mn] ...
Zink [Zn] 1840 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 511 mg Arginin 631 mg Aspargin 133 mg Asparginsäure 1200 ...

Weichkäse Dreiviertelfettstufe 10
Schwefel [S] 182 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 78 µg Eisen [Fe] 303 µg Fluor [F] 98 µg Mangan [Mn] ...
Zink [Zn] 3264 µg Aminosäuren pro 100g Alanin 677 mg Arginin 827 mg Aspargin 37 mg Asparginsäure 1326 ...

Frischluft Franchise in Österreich 
Der Trend zum Outdoor Sport wurde vor Jahren erkannt und das erste Franchise-Unternehmen in diesem Bereich gegründet. Erfahrung aus zahlreichen Kursen und Coachings helfen bei der Gründung. Aktuelle Tipps auch hier: Google FranchiseCHECK Frischluft oder auch Twitter Frischluft und facebook ...
 

Verwandte Suche:  Kupfer Alanin...  Alanin Kupfer

x
Alle Franchise
Gemacht für GRÜNDER und den Weg zur Selbstständigkeit!
Wähle dein Thema:
Mit dem richtigen Franchise Unternehmen einfach durchstarten.
© FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH