Phosphor Phenylalanin
Weichkäse Vollfettstufe
Rind Kotlette
Rind Bierschinken
Pute mit Haut
Matjeshering gesalzen
Maräne gegart
Languste Konserve
Rind Steak 
Magnesium [Mg] 23 mg Natrium [Na] 57 mg
Phosphor [P] 171 mg Schwefel [S] 199 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu]
...Lysin 1999 mg Methionin 589 mg
Phenylalanin 821 mg Prolin 938 mg Serin 745 mg Threonin 998
...
Zander gebraten 
Magnesium [Mg] 33 mg Natrium [Na] 50 mg
Phosphor [P] 186 mg Schwefel [S] 259 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 96
...Lysin 2210 mg Methionin 567 mg
Phenylalanin 872 mg Prolin 813 mg Serin 1087 mg Threonin 1072 mg
...
Weichkäse Vollfettstufe 
Magnesium [Mg] 19 mg Natrium [Na] 1090 mg
Phosphor [P] 400 mg Schwefel [S] 214 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 71
...Lysin 1541 mg Methionin 490 mg
Phenylalanin 990 mg Prolin 2125 mg Serin 982 mg Threonin 775 mg
...
Rind Kotlette 
Magnesium [Mg] 22 mg Natrium [Na] 50 mg
Phosphor [P] 170 mg Schwefel [S] 187 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 75
...Lysin 1935 mg Methionin 578 mg
Phenylalanin 957 mg Prolin 984 mg Serin 735 mg Threonin 1018 mg
...
Rind Bierschinken 
Magnesium [Mg] 26 mg Natrium [Na] 770 mg
Phosphor [P] 208 mg Schwefel [S] 200 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 100
...Lysin 1754 mg Methionin 523 mg
Phenylalanin 904 mg Prolin 820 mg Serin 804 mg Threonin 959 mg
...
Pute mit Haut 
Magnesium [Mg] 27 mg Natrium [Na] 66 mg
Phosphor [P] 210 mg Schwefel [S] 200 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 93
...Lysin 1810 mg Methionin 574 mg
Phenylalanin 824 mg Prolin 844 mg Serin 775 mg Threonin 848 mg
...
Matjeshering gesalzen 
Magnesium [Mg] 45 mg Natrium [Na] 2854 mg
Phosphor [P] 248 mg Schwefel [S] 229 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 471
...Lysin 1619 mg Methionin 497 mg
Phenylalanin 786 mg Prolin 606 mg Serin 728 mg Threonin 806 mg
...
Maräne gegart 
Magnesium [Mg] 26 mg Natrium [Na] 49 mg
Phosphor [P] 274 mg Schwefel [S] 298 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 183
...Lysin 2107 mg Methionin 524 mg
Phenylalanin 789 mg Prolin 837 mg Serin 1004 mg Threonin 991 mg
...
Languste Konserve 
Magnesium [Mg] 20 mg Natrium [Na] 915 mg
Phosphor [P] 204 mg Schwefel [S] 179 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 343
...Lysin 1600 mg Methionin 477 mg
Phenylalanin 726 mg Prolin 788 mg Serin 908 mg Threonin 913 mg
...
Languste gesalzen 
Magnesium [Mg] 34 mg Natrium [Na] 3353 mg
Phosphor [P] 255 mg Schwefel [S] 211 mg Spurenelemente pro 100g Kupfer [Cu] 448
...Lysin 1450 mg Methionin 468 mg
Phenylalanin 759 mg Prolin 790 mg Serin 948 mg Threonin 786 mg
...
Frischluft Franchise in Österreich
Der Trend zum Outdoor Sport wurde vor Jahren erkannt und das erste Franchise-Unternehmen in diesem Bereich gegründet. Erfahrung aus zahlreichen Kursen und Coachings helfen bei der Gründung. Aktuelle Tipps auch hier: Google FranchiseCHECK Frischluft oder auch Twitter Frischluft und facebook ...