Serin Kohlenhydrate
Früchtetee
Früchteeis
Büffelmilch
Blütenkohl
Chicoree
Cherimoya
Chayote
Früchtetee 
kJ Protein 0 g Fett 0 g
Kohlenhydrate 0,2 g davon Zucker 0,2 g Ballaststoffe 0 g Fettsä
...Phenylalanin 0 mg Prolin 0 mg
Serin 0 mg Threonin 0 mg Tryptophan 0 mg Tyrosin 0 mg
...
Früchteeis 
Protein 1,2 g Fett 1,3 g
Kohlenhydrate 30 g davon Zucker 2,4 g Ballaststoffe 0,6 g Fettsäuren
...Phenylalanin 57 mg Prolin 111 mg
Serin 61 mg Threonin 54 mg Tryptophan 18 mg Tyrosin 59
...
Büffelmilch 
Protein 4,1 g Fett 8,3 g
Kohlenhydrate 5,3 g davon Zucker 0 g Ballaststoffe 0 g Fettsäuren
...Phenylalanin 194 mg Prolin 446 mg
Serin 234 mg Threonin 187 mg Tryptophan 64 mg Tyrosin 205
...
Blütenkohl 
Protein 2,6 g Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 2,4 g davon Zucker 1,8 g Ballaststoffe 2,7 g Fettsäuren
...Phenylalanin 84 mg Prolin 109 mg
Serin 137 mg Threonin 106 mg Tryptophan 31 mg Tyrosin 48
...
Chicoree 
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 2,2 g davon Zucker 2 g
...Prolin 66 mg
Serin 44 mg Threonin 46 mg Tryptophan
...
Cherimoya 
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 14,2 g davon Zucker 8,9 g
...Prolin 51 mg
Serin 61 mg Threonin 48 mg Tryptophan
...
Chayote 
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 4,6 g davon Zucker 2,9 g
...Prolin 38 mg
Serin 40 mg Threonin 39 mg Tryptophan
...
Cashewapfel 
Fett 0,7 g
Kohlenhydrate 11,1 g davon Zucker 7 g
...Prolin 37 mg
Serin 38 mg Threonin 32 mg Tryptophan
...
Fruchtjoghurt 
Protein 3,4 g Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 13,6 g davon Zucker 1,3 g Ballaststoffe 1 g Fettsäuren
...Phenylalanin 163 mg Prolin 374 mg
Serin 196 mg Threonin 149 mg Tryptophan 54 mg Tyrosin 166
...
Erdkirsche 
Protein 1,8 g Fett 0,7 g
Kohlenhydrate 8,1 g davon Zucker 6,2 g Ballaststoffe 3,1 g Fettsäuren
...Phenylalanin 46 mg Prolin 66 mg
Serin 80 mg Threonin 58 mg Tryptophan 21 mg Tyrosin 41 mg
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Mc Shape Iffezheim 
Ein paar kleine Eckdaten zum Studio: Adresse: Karlstraße 34, 76473 Iffezheim
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